Se connecter à

L’Environnement Numérique de Travail

Vous êtes étudiant à l'ICT ?

Dès que votre inscription administrative sera finalisée, vous allez recevoir un mail de tice@ict-toulouse.fr avec un nouvel identifiant et un nouveau mot de passe comme l'exemple ci-dessous :

010102@ict-edu.fr

^Y&>h%u8

Il s'agit d'un identifiant unique qui vous permettra de vous connecter à l'Environnement

Numérique de Travail (ENT) de l'ICT. Cet ENT vous donne accès à un panel d'outil pédagogiques :

· Scolaweb

· Moodle

· Mahara

· Office365

http://moodle.ict-toulouse.fr/

http://mahara.ict-toulouse.fr

http://portal.office.com

https://scolaweb.ict-toulouse.fr

Vous avez perdu votre Identifiant ou votre mot de passe ?

Vous pouvez demander un nouveau mot de passe à l'adresse suivante : https://password.ict-toulouse.fr/

Une fois votre mot de passe réinitialisé, vous recevrez votre identifiant sur votre adresse email personnelle.

Cliquez sur Ré-initialiser mon mot de passe :

Entrez votre adresse mail personnel + cliquez sur « Je ne suis pas un robot »

Si vous êtes bien inscrit à l'ICT, vous recevrez un lien de confirmation. Cliquez sur ce lien pour confirmer votre demande :

Saisissez votre adresse mail personnelle, en choisissant un nouveau mot de passe à saisir deux fois en respectant les contraintes de mot de passe ci-dessous.

Cliquez ensuite sur « Je ne suis pas un robot » avant de valider votre demande de changement de mot de passe.

Si vos saisies sont correctes, le message suivant vous confirme que votre mot de passe a bien été changé.

Un email de confirmation vous est automatiquement envoyé sur votre boite mail personnelle contenant votre identifiant de connexion.