Environnement Numérique de Travail
Logo Windows

Vous êtes étudiant à l'ICT ?

Une fois que votre inscription administrative sera finalisée, vous recevrez un e-mail de la part de tice@ict-toulouse.fr contenant un nouvel identifiant et un nouveau mot de passe, comme indiqué dans l'exemple ci-dessous :

Exemple :

Identifiant : 010102@ict-edu.fr

Mot de passe : ^Y&>h%u8

Il s'agit d'un identifiant unique qui vous permettra de vous connecter à l'Environnement Numérique de Travail (ENT) de l'ICT.
Cet ENT vous donne accès à un panel d'outils pédagogiques :

Comment réinitialiser votre identifiant ou votre mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe, suivez ces étapes :

Rendez-vous sur le site https://password.ict-toulouse.fr/
Cliquez sur « Ré-initialiser mon mot de passe ».

mdp1

___________________________________________________________________

Entrez votre adresse mail personnel et cliquez sur « Je ne suis pas un robot ».

mdp2

___________________________________________________________________

Si vous êtes inscrit à l'ICT, vous recevrez un lien de confirmation par email. Cliquez sur ce lien pour confirmer votre demande.

mdp3

___________________________________________________________________

Saisissez votre adresse mail personnel et choisissez un nouveau mot de passe. Entrez-le deux fois en respectant les contraintes de mot de passe ci-dessous. Cliquez sur « Je ne suis pas un robot » avant de valider votre demande de changement de mot de passe.

mdp4

___________________________________________________________________

Si vos saisies sont correctes, vous recevrez un message de confirmation indiquant que votre mot de passe a bien été changé.

mdp5

___________________________________________________________________

Un email de confirmation vous est automatiquement envoyé sur votre boite mail personnelle contenant votre identifiant de connexion.

mdp6
Accès ENT